Depuis lundi, la chaîne a fait sa rentrée.
Parmi les nouveaux rendez-vous, Carinne Teyssandier et Eric Léautey animent Aujourd'hui, je cuisine, du lundi au vendredi à 12 heures. Les deux vedettes de la chaîne y réalisent des recettes simples et créatives en 26 minutes.
Avec Yumissimo, Louise Denisot, qui n'est autre que la fille de Michel Denisot, fera son entrée sur la grille des programmes à partir du mois d'octobre. Tous les vendredis à 10h30, la jeune animatrice s'attellera à des recettes hors normes, le tout sur un ton décalé. Au menu, Gaspacho de betterave et sa chantilly rose et pavlova au chocolat en poudre.
Cosca Cook, On ne parle pas la bouche pleine et Une cuisine sur mesure viennent compléter la liste des inédits de la chaîne, filiale à 100% de Canal+. Laurent Mariotte s'attaquera, quant à lui, à la quatrième saison de ses recettes en 24 minutes chrono et Benoît Molin à la troisième des Desserts de Benoît.
Source : toutelatele
Images du site de Cuisine TV
Parmi les nouveaux rendez-vous, Carinne Teyssandier et Eric Léautey animent Aujourd'hui, je cuisine, du lundi au vendredi à 12 heures. Les deux vedettes de la chaîne y réalisent des recettes simples et créatives en 26 minutes.
Avec Yumissimo, Louise Denisot, qui n'est autre que la fille de Michel Denisot, fera son entrée sur la grille des programmes à partir du mois d'octobre. Tous les vendredis à 10h30, la jeune animatrice s'attellera à des recettes hors normes, le tout sur un ton décalé. Au menu, Gaspacho de betterave et sa chantilly rose et pavlova au chocolat en poudre.
Cosca Cook, On ne parle pas la bouche pleine et Une cuisine sur mesure viennent compléter la liste des inédits de la chaîne, filiale à 100% de Canal+. Laurent Mariotte s'attaquera, quant à lui, à la quatrième saison de ses recettes en 24 minutes chrono et Benoît Molin à la troisième des Desserts de Benoît.
Source : toutelatele
Images du site de Cuisine TV